• 臺北市私立佳安幼兒園

在校生疫情停課期間健康回報

了解現況教育部為降低校園防疫風險,5/18停課到7/12,不宜進入校園上課或前往人群聚集之處。


在家期間若有發燒或咳嗽、流鼻水等呼吸道症狀、身體不適,有就醫、接觸史、旅遊史請主動告知。本園製作了「疫情停課期間健康回報」調查問卷,麻請家長停課在家期間有症狀就一定要回報,並每周五都必須填寫問卷,以便進行健康與安全追蹤,報請直屬教育單位瞭解本園現況。


停課居家防疫健康回報調查表: https://forms.gle/nJkAiHoAGBhsVrYTA


有感冒症狀應配戴醫用口罩,儘速就醫,且不得搭乘大眾交通運輸工具,返家後亦應配戴口罩避免外出,與他人交談時應保持1公尺以上距離。


請大家在家自主健康管理期間,如需外出應全程配戴醫用口罩、勤洗手、消毒、避免群聚活動,落實呼吸道衛生及咳嗽禮節;需用餐建議外帶返回自家再用餐,並應注意飯前洗手之衛生習慣。